|
|
Продукты | Не- съе- доб- ная часть (%)* |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Угле- воды (г) |
Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энерге- тическая ценность |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Нат- рий |
Ка- лий | Каль- ций | Маг- ний | Фос- фор | Желе- зо | Каро- тин | A | B¹ | B² | PP | C | ккал | кДж | |||||
Горошек зеленый
|
0 | 3,1 | 0,2 | 7,1 | 360 | 135 | 16 | 21 | 53 | 0,7 | 0,30 | - | 0,11 | 0,05 | 0,70 | 10,0 | 41 | 172 |
Капуста цветная
|
0 | 0,9 | 0,1 | 1,6 | 320 | 126 | 15 | 10 | 43 | 0,5 | Сл. | - | 0,01 | 0,04 | 1,00 | 30,0 | 11 | 46 |
Морковь натуральная
|
0 | 1,3 | 0,3 | 7,3 | 440 | 161 | 42 | 13 | 41 | 0,6 | 5,40 | - | 0,03 | 0,04 | 0,60 | 4,0 | 36 | 151 |
Свекла натуральная
|
0 | 1,2 | 0 | 7,1 | 480 | 288 | 15 | 16 | 29 | 0,6 | Сл. | - | 0,01 | 0,03 | 0,20 | 4,0 | 32 | 134 |
Томат с кожицей
|
0 | 0,5 | Сл. | 2,1 | 480 | 260 | 30 | 15 | 35 | 0,8 | 1,0 | - | 0,01 | 0,04 | 0,40 | 15,0 | 10 | 42 |
Продукты | Не- съе- доб- ная часть (%)* |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Угле- воды (г) |
Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энерге- тическая ценность |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Нат- рий |
Ка- лий |
Каль- ций |
Маг- ний |
Фос- фор |
Желе- зо |
Каро- тин |
A | B¹ | B² | PP | C | ккал | кДж | |||||
Кабачки в томатном соусе
|
0 | 1,7 | 8,6 | 8,5 | 620 | 235 | 30 | 29 | 94 | 6,0 | 0,88 | - | 0,03 | 0,07 | - | 6,4 | 117 | 490 |
Перец фаршированный овощами
|
0 | 1,7 | 6,6 | 11,3 | 700 | 173 | 62 | 33 | 47 | 5,6 | 4,0 | - | 0,05 | 0,10 | - | 20,0 | 109 | 456 |
Икра из баклажанов
|
0 | 1,7 | 13,3 | 6,9 | 610 | 305 | 43 | 30 | 71 | 7,0 | 0,92 | - | 0,03 | 0,06 | - | 7,0 | 154 | 644 |
Икра из кабачков
|
0 | 2,0 | 9,0 | 8,6 | 700 | 315 | 41 | 35 | 67 | 7,0 | 0,92 | - | 0,02 | 0,05 | - | 7,0 | 122 | 510 |
Томатный сок
|
0 | 1,0 | 0 | 3,3 | - | 286 | 13 | 26 | 32 | 0,7 | 0,50 | - | 0,01 | 0,03 | 0,30 | 10,0 | 18 | 75 |
Томат-пюре
|
0 | 3,6 | 0 | 11,8 | 151 | - | 20 | - | 70 | 2,0 | 1,80 | - | 0,05 | 0,03 | 0,60 | 26,0 | 63 | 264 |
|
Примечание:
* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов.
** Знак (-) означает отсутствие данных.
*** Здесь и далее: первая цифра - полупотрошенной, вторая - для потрошенной птицы.
Использование материалов сайта
http://khimtab.liferus.ru/
только с разрешения владельца сайта
Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software