Химический состав и энергетическая ценность 100г съедобной части основных пищевых продуктов

Консервы овощные натуральные

Продукты Не-
съе-
доб-
ная
часть
(%)*
Белки
(г)
Жиры
(г)
Угле-
воды
(г)
Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге-
тическая
ценность
Нат-
рий
Ка-
лий
Каль-
ций
Маг-
ний
Фос-
фор
Желе-
зо
Каро-
тин
  A   PP   C   ккал кДж
Горошек зеленый
0 3,1 0,2 7,1 360 135 16 21 53 0,7 0,30 - 0,11 0,05 0,70 10,0 41 172
Капуста цветная
0 0,9 0,1 1,6 320 126 15 10 43 0,5 Сл. - 0,01 0,04 1,00 30,0 11 46
Морковь натуральная
0 1,3 0,3 7,3 440 161 42 13 41 0,6 5,40 - 0,03 0,04 0,60 4,0 36 151
Свекла натуральная
0 1,2 0 7,1 480 288 15 16 29 0,6 Сл. - 0,01 0,03 0,20 4,0 32 134
Томат с кожицей
0 0,5 Сл. 2,1 480 260 30 15 35 0,8 1,0 - 0,01 0,04 0,40 15,0 10 42

Консервы овощные закусочные

Продукты Не-
съе-
доб-
ная
часть
(%)*
Белки
(г)
Жиры
(г)
Угле-
воды
(г)
Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге-
тическая
ценность
Нат-
рий
Ка-
лий
Каль-
ций
Маг-
ний
Фос-
фор
Желе-
зо
Каро-
тин
  A   PP   C   ккал кДж
Кабачки в томатном соусе
0 1,7 8,6 8,5 620 235 30 29 94 6,0 0,88 - 0,03 0,07 - 6,4 117 490
Перец фаршированный овощами
0 1,7 6,6 11,3 700 173 62 33 47 5,6 4,0 - 0,05 0,10 - 20,0 109 456
Икра из баклажанов
0 1,7 13,3 6,9 610 305 43 30 71 7,0 0,92 - 0,03 0,06 - 7,0 154 644
Икра из кабачков
0 2,0 9,0 8,6 700 315 41 35 67 7,0 0,92 - 0,02 0,05 - 7,0 122 510
Томатный сок
0 1,0 0 3,3 - 286 13 26 32 0,7 0,50 - 0,01 0,03 0,30 10,0 18 75
Томат-пюре
0 3,6 0 11,8 151 - 20 - 70 2,0 1,80 - 0,05 0,03 0,60 26,0 63 264
 
                                   



Примечание:

* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов.

** Знак (-) означает отсутствие данных.

*** Здесь и далее: первая цифра - полупотрошенной, вторая - для потрошенной птицы.

 

Использование материалов сайта http://khimtab.liferus.ru/
только с разрешения владельца сайта

Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software

http://www.copyscape.com/