|
|
Продукты | Не- съе- доб- ная часть (%)* |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Угле- воды (г) |
Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энерге- тическая ценность |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Нат- рий |
Ка- лий |
Каль- ций |
Маг- ний |
Фос- фор |
Желе- зо |
Каро- тин |
A | B¹ | B² | PP | C | ккал | кДж | |||||
Баклажаны
|
10 | 0.6 | 0.1 | 5.5 | 6 | 238 | 15 | 9 | 34 | 0.4 | 0.02 | - | 0.04 | 0.05 | 0.60 | 5.0 | 24 | 100 |
Брюква
|
15 | 1,2 | 0,1 | 8,1 | 10 | 238 | 40 | 7 | 41 | 1,5 | 0,12 | - | 0,04 | 0,03 | 0,50 | 30 | 37 | 155 |
Горошек зеленый
|
- | 5,0 | 0,2 | 13,3 | 2 | 285 | 26 | 38 | 122 | 0,7 | 0,40 | - | 0,34 | 0,19 | 2,00 | 25 | 72 | 301 |
Кабачки
|
25 | 0,6 | 0,3 | 5,7 | 2 | 238 | 15 | 9 | 12 | 0,4 | 0,03 | - | 0,03 | 0,03 | 0,60 | 15 | 27 | 113 |
Капуста белокочанная
|
20 | 1,8 | - | 5,4 | 13 | 185 | 48 | 16 | 31 | 1,0 | 0,02 | - | 0,06 | 0,05 | 0,40 | 50 | 28 | 117 |
Капуста квашенная
|
- | 0,8 | - | 1,8 | - | 187 | 51 | 17 | 34 | 1,3 | - | - | - | - | - | 20 | 14 | 59 |
Капуста краснокочанная
|
15 | 1,8 | - | 6,1 | 4 | 302 | 53 | 16 | 32 | 0,6 | 0,10 | - | 0,05 | 0,05 | 0,40 | 60 | 31 | 130 |
Капуста цветная
|
25 | 2,5 | - | 4,9 | 10 | 210 | 26 | 17 | 51 | 1,4 | 0,02 | - | 0,10 | 0,10 | 0,60 | 70 | 29 | 121 |
Картофель
|
28 | 2,0 | 0,1 | 19,7 | 28 | 568 | 10 | 23 | 58 | 0,9 | 0,02 | - | 0,12 | 0,05 | 0,90 | 20 | 83 | 347 |
Лук зеленый (перо)
|
20 | 1,3 | - | 4,3 | 57 | 259 | 121 | 18 | 26 | 1,0 | 2,00 | - | 0,02 | 0,10 | 0,30 | 30 | 22 | 92 |
Лук репчатый
|
16 | 1,7 | - | 9,5 | 18 | 175 | 31 | 14 | 58 | 0,8 | Сл. | - | 0,05 | 0,02 | 0,20 | 10 | 43 | 180 |
Морковь красная
|
20 | 1,3 | 0,1 | 7,0 | 21 | 200 | 51 | 38 | 55 | 1,2 | 9,0 | - | 0,06 | 0,07 | 1,0 | 5 | 33 | 138 |
Огурцы грунтовые
|
7 | 0,8 | - | 3,0 | 8 | 141 | 23 | 14 | 42 | 0,9 | 0,06 | - | 0,03 | 0,04 | 0,20 | 10 | 15 | 63 |
Огурцы парниковые
|
7 | 0,7 | - | 1,8 | 7 | 196 | 17 | - | 42 | 0,5 | 0,02 | - | 0,03 | 0,02 | - | 7 | 10 | 42 |
Огурцы соленые
|
- | 2,8 | - | 1,3 | - | - | 25 | - | 20 | 1,2 | - | - | - | - | - | - | 19 | 79 |
Перец зеленый сладкий
|
25 | 1,3 | - | 4,7 | 7 | 139 | 6 | 10 | 25 | 0,8 | 1,00 | - | 0,06 | 0,10 | 0,60 | 150 | 23 | 96 |
Петрушка(зелень)
|
20 | 3,7 | - | 8,1 | 79 | 340 | 245 | 85 | 95 | 1,9 | 1,70 | - | 0,05 | 0,05 | 0,70 | 150 | 45 | 188 |
Петрушка (корень)
|
25 | 1,5 | - | 11,0 | - | 262 | 86 | 41 | 82 | 1,8 | 0,01 | - | 0,08 | 0,10 | 1,00 | 35 | 47 | 197 |
Ревень
|
25 | 0,7 | - | 2,9 | 35 | 325 | 44 | 17 | 25 | 0,6 | 0,06 | - | 0,01 | 0,06 | 0,10 | 10 | 16 | 67 |
Редис
|
20 | 109 | - | 7,0 | 17 | 357 | 35 | 22 | 26 | 1,2 | 0,02 | - | 0,03 | 0,03 | 0,25 | 29 | 34 | 142 |
Репа
|
20 | 1,5 | - | 5,9 | 58 | 238 | 49 | 17 | 34 | 0,9 | 0,10 | - | 0,05 | 0,04 | 0,80 | 20 | 28 | 117 |
Салат
|
20 | 1,5 | - | 2,2 | 8 | 220 | 77 | 40 | 34 | 0,6 | 1,75 | - | 0,03 | 0,08 | 0,65 | 15 | 14 | 59 |
Свекла
|
20 | 1,7 | - | 10,8 | 86 | 288 | 37 | 43 | 43 | 1,4 | 0,01 | - | 0,02 | 0,04 | 0,20 | 10 | 48 | 201 |
Сельдерей(зелень)
|
16 | - | - | 2,0 | - | - | - | - | - | - | 0,80 | - | 0,02 | 0,10 | 0,42 | 38 | 8 | 33 |
Томаты грунтовые
|
5 | 0,6 | - | 4,2 | 40 | 290 | 14 | 20 | 26 | 1,4 | 1,20 | - | 0,06 | 0,04 | 0,53 | 25 | 19 | 79 |
Томаты парниковые
|
5 | 0,6 | - | 2,9 | 15 | 243 | 8 | - | 35 | 0,5 | 0,5 | - | 0,04 | 0,03 | 0,50 | 20 | 14 | 59 |
Чеснок
|
15 | 6,5 | - | 21,2 | 120 | 260 | 90 | 30 | 140 | 1,5 | Сл. | - | 0,08 | 0,08 | 1,00 | 10 | 106 | 444 |
Шпинат
|
26 | 2,9 | - | 2,3 | 62 | 774 | 106 | 82 | 83 | 3,0 | 4,5 | - | 0,10 | 0,25 | 0,60 | 55 | 21 | 88 |
Щавель
|
20 | 1,5 | - | 5,3 | 15 | 500 | 47 | 85 | 90 | 2,0 | 2,5 | - | 0,19 | 0,10 | 0,30 | 43 | 28 | 117 |
Грибы белые свежие
|
24 | 3,2 | 0,7 | 1,6 | - | - | 27 | - | 89 | 5,2 | - | - | 0,02 | 0,30 | 4,6 | 30 | 25 | 105 |
Грибы сушеные
|
- | 27,6 | 6,8 | 10,0 | - | - | 184 | - | 606 | 35,0 | - | - | 0,27 | 3,23 | 40,4 | 150 | 209 | 874 |
Примечание:
* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов.
** Знак (-) означает отсутствие данных.
*** Здесь и далее: первая цифра - полупотрошенной, вторая - для потрошенной птицы.
![]() |
![]() |
![]() |
Использование материалов сайта
http://khimtab.liferus.ru/
только с разрешения владельца сайта
Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software