|
|
Продукты | Не- съе- доб- ная часть (%)* |
Бел- ки (г) |
Жи- ры (г) |
Угле- воды (г) |
Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энерге- тическая ценность |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Нат- рий |
Ка- лий |
Каль- ций |
Маг- ний |
Фос- фор |
Желе- зо |
Каро- тин |
A | B¹ | B² | PP | C | ккал | кДж | |||||
Сардины
|
- | 17,9 | 19,7 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 0,02 | 0,10 | 4,3 | - | 249 | 1042 |
Сайра
|
- | 18,3 | 23,3 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 0,03 | - | 2,8 | - | 283 | 1184 |
Скумбрия
|
- | 13,1 | 25,1 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 278 | 1163 |
Ставрида
|
- | 18,8 | 18,5 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 242 | 1013 |
Тунец
|
- | 22,0 | 15,9 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 231 | 967 |
Шпроты
|
- | 17,4 | 32,4 | 0,4 | - | 349 | 297 | 53 | 368 | - | - | - | 0,05 | 0,12 | 1,0 | - | 364 | 1523 |
Бычки
|
- | 12,8 | 8,1 | 5,2 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 145 | 607 |
Камбала
|
- | 13,7 | 6,3 | 4,8 | - | 355 | 319 | 43 | 299 | - | - | - | 0,10 | 0,12 | 1,1 | 2,8 | 132 | 550 |
Сазан
|
- | 12,4 | 8,7 | 4,1 | - | 383 | 356 | - | 295 | - | - | - | - | - | - | - | 145 | 608 |
Ставрида
|
- | 14,8 | 8,3 | 7,3 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 161 | 675 |
Судак
|
- | 14,0 | 5,3 | 3,7 | - | 120 | 507 | 26 | 246 | - | - | - | 0,02 | 0,09 | 0,8 | - | 119 | 498 |
Примечание:
* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов.
** Знак (-) означает отсутствие данных.
*** Здесь и далее: первая цифра - полупотрошенной, вторая - для потрошенной птицы.
Использование материалов сайта
http://khimtab.liferus.ru/
только с разрешения владельца сайта
Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software