Химический состав и энергетическая ценность 100г съедобной части основных пищевых продуктов

Консервы рыбные в масле

Продукты Не-
съе-
доб-
ная
часть
(%)*
Бел-
ки
(г)
Жи-
ры
(г)
Угле-
воды
(г)
Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге-
тическая
ценность
Нат-
рий
Ка-
лий
Каль-
ций
Маг-
ний
Фос-
фор
Желе-
зо
Каро-
тин
  A   PP   C   ккал кДж
Сардины
- 17,9 19,7 - - - - - - - - - 0,02 0,10 4,3 - 249 1042
Сайра
- 18,3 23,3 - - - - - - - - - 0,03 - 2,8 - 283 1184
Скумбрия
- 13,1 25,1 - - - - - - - - - - - - - 278 1163
Ставрида
- 18,8 18,5 - - - - - - - - - - - - - 242 1013
Тунец
- 22,0 15,9 - - - - - - - - - - - - - 231 967
Шпроты
- 17,4 32,4 0,4 - 349 297 53 368 - - - 0,05 0,12 1,0 - 364 1523
Бычки
- 12,8 8,1 5,2 - - - - - - - - - - - - 145 607
Камбала
- 13,7 6,3 4,8 - 355 319 43 299 - - - 0,10 0,12 1,1 2,8 132 550
Сазан
- 12,4 8,7 4,1 - 383 356 - 295 - - - - - - - 145 608
Ставрида
- 14,8 8,3 7,3 - - - - - - - - - - - - 161 675
Судак
- 14,0 5,3 3,7 - 120 507 26 246 - - - 0,02 0,09 0,8 - 119 498




Примечание:

* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов.

** Знак (-) означает отсутствие данных.

*** Здесь и далее: первая цифра - полупотрошенной, вторая - для потрошенной птицы.

 

Использование материалов сайта http://khimtab.liferus.ru/
только с разрешения владельца сайта

Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software

http://www.copyscape.com/