Химический состав и энергетическая ценность 100г съедобной части основных пищевых продуктов

Сахар и кондитерские изделия

Продукты Не-
съе-
доб-
ная
часть
(%)
Белки
(г)
Жиры
(г)
Угле-
воды
(г)
Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге-
тическая
ценность
Нат-
рий
Ка-
лий
Каль-
ций
Маг-
ний
Фос-
фор
Желе-
зо
Каро-
тин
  A   PP   C   ккал кДж
Сахар песок
0 0 0 99,8 1 3 2 Сл. Сл. 0,3 0 0 0 0 0 0 374 1565
Крахмал картофельный
0 0,1 Сл. 79,6 6 15 40 Сл. 77 Сл. 0 0 0 0 0 0 299 1251
Мед натуральный
0 0,8 - 80,3 25 25 4 2 - 1,1 - - 0,01 0,03 0,20 2,00 308 1289
Карамель леденцовая
0 Сл. 0,1 96,0 1 2 14 6 6 0,2 - - - - - - 362 1511
То же с фруктовой начинкой
0 0,1 0,1 92,1 Сл. 2 15 6 8 0,2 0 0 0 Сл. Сл. 0 348 1456
То же с молочной начинкой
0 0,8 1,0 92,1 10 33 46 10 29 0,3 0 0 Сл. Сл. Сл. 0 354 1481
Драже фруктово-ягодное
0 3,7 10,2 73,1 573 682 29 27 153 2,7 0 - Сл. Сл. Сл. 0 384 1607
Шоколад молочный
0 6,9 35,7 52,4 76 543 187 38 235 1,8 Сл. Сл. 0,05 0,26 0,50 0 547 2289
Какао порошок
0 24,2 17,5 27,9 7 2403 18 90 771 11,7 - - 0,10 0,30 1,80 - 373 1561
Конфеты шоколадно-пралиновые
0 4,8 34,7 57,6 8 217 3 7 57 1,0 - - 0,01 0,03 0,22 0 549 2297
Конфеты помадные
0 2,2 4,6 83,6 29 94 95 11 66 0,3 0 0 Сл. 0,03 0,02 0 364 1523
То же фруктово-помадные
0 Сл. Сл. 90,6 Сл. 3 6 2 3 0,3 0 0 Сл. Сл. 0,01 0 341 1427
То же молочные
0 2,7 4,3 82,3 36 119 124 16 86 0,4 Сл. Сл. 0,01 0,10 0,07 0 358 1498
Мармелад желейный
0 Сл. 0,1 77,7 - - 10 4 4 0,1 - - - - - - 296 1238
Пастила
0 0,5 Сл. 80,4 - - 11 - 5 0,4 0 0 Сл. 0,10 Сл. 0 305 1276
Зефир
0 0,8 Сл. 78,3 - - 9 - 8 0,3 0 0 Сл. Сл. Сл. 0 299 1251
Печенье сахарное из муки 1-го сорта
0 7,4 10,0 76,2 29 120 20 30 83 1,5 Сл. Сл. 0,13 0,09 1,44 0 406 1699
То же затяжное из муки 1-го сорта
0 7,8 8,1 76,2 29 120 20 30 83 1,5 Сл. Сл. 0,13 0,09 1,44 0 406 1699
Печенье сдобное
0 10,4 5,2 76,8 38 132 43 22 122 1,8 Сл. Сл. 0,08 0,08 0,75 0 376 1573
Вафли с фруктовой начинкой
0 3,2 2,8 80,1 5 33 10 2 33 0,6 - 0 0,04 0,04 0,40 0 342 1431
То же с жиросодержащей начинкой
0 3,4 30,2 64,7 7 43 8 2 33 0,5 - 0 0,04 0,04 0,36 0 530 2218
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой
0 4,7 9,3 64,2 23 64 30 16 68 1,0 0,02 0,07 0,10 0,10 0,50 0 344 1439
То же песочное с фруктовой начинкой
0 5,1 18,5 62,6 10 58 17 3 50 0,8 0,07 0,10 0,10 0,05 0,50 0 424 1774



Примечание:

* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов.

** Знак (-) означает отсутствие данных.

*** Здесь и далее: первая цифра - полупотрошенной, вторая - для потрошенной птицы.

 

Использование материалов сайта http://khimtab.liferus.ru/
только с разрешения владельца сайта

Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software

http://www.copyscape.com/