|
|
Продукты | Не- съе- доб- ная часть (%) |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Угле- воды (г) |
Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энерге- тическая ценность |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Нат- рий |
Ка- лий |
Каль- ций |
Маг- ний |
Фос- фор | Желе- зо |
Каро- тин |
A | B¹ | B² | PP | C | ккал | кДж | |||||
Хлеб ржаной из сеяной муки |
0 | 4,7 | 0,7 | 49,8 | 383 | 67 | 21 | 19 | 87 | 2,0 | - | - | 0,08 | 0,05 | 0,63 | - | 214 | 895 |
Хлеб столовый из ржано-пшеничной муки |
0 | 6,8 | 1,2 | 46,4 | 382 | 131 | 30 | 46 | 123 | 2,3 | - | - | 0,16 | 0,09 | 1,22 | - | 215 | 900 |
Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта |
0 | 8,1 | 1,2 | 46,6 | 479 | 175 | 32 | 53 | 128 | 2,4 | - | - | 0,23 | 0,10 | 1,92 | - | 220 | 920 |
То же из муки 1-го сорта |
0 | 7,6 | 0,9 | 49,7 | 488 | 127 | 26 | 35 | 83 | 1,6 | - | - | 0,16 | 0,08 | 1,54 | - | 226 | 946 |
То же из муки высшего сорта |
0 | 7,6 | 0,6 | 52,3 | 349 | 93 | 20 | 14 | 65 | 0,9 | - | - | 0,11 | 0,06 | 0,92 | - | 233 | 975 |
Батоны простые |
0 | 7,9 | 1,0 | 51,9 | 368 | 133 | 25 | 35 | 86 | 1,6 | - | - | 0,16 | 0,08 | 1,59 | - | 236 | 987 |
Батоны нарезные |
0 | 7,4 | 2,9 | 51,4 | 402 | 125 | 25 | 33 | 82 | 1,5 | - | - | 0,15 | 0,08 | 1,51 | - | 250 | 1046 |
Булки городские |
0 | 7,7 | 2,4 | 53,4 | 417 | 130 | 26 | 34 | 85 | 1,6 | - | - | 0,16 | 0,08 | 1,56 | - | 254 | 1063 |
Сдоба обыкновенная |
0 | 7,6 | 5,0 | 56,4 | 406 | 129 | 25 | 33 | 85 | 1,5 | - | - | 0,18 | 0,09 | 1,59 | - | 288 | 1205 |
Сухари сливочные |
0 | 8,5 | 10,6 | 71,3 | 301 | 109 | 24 | 17 | 75 | 1,1 | - | - | 0,12 | 0,08 | 1,07 | - | 397 | 1661 |
Примечание:
* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов.
** Знак (-) означает отсутствие данных.
*** Здесь и далее: первая цифра - полупотрошенной, вторая - для потрошенной птицы.
Использование материалов сайта
http://khimtab.liferus.ru/
только с разрешения владельца сайта
Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software