Химический состав и энергетическая ценность 100г съедобной части основных пищевых продуктов

Хлеб и хлебобулочные изделия

Продукты Не-
съе-
доб-
ная
часть
(%)
Белки
(г)
Жиры
(г)
Угле-
воды
(г)
Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге-
тическая
ценность
Нат-
рий
Ка-
лий
Каль-
ций
Маг-
ний
Фос-
фор
Желе-
зо
Каро-
тин
  A   PP   C   ккал кДж

Хлеб ржаной из сеяной муки

0 4,7 0,7 49,8 383 67 21 19 87 2,0 - - 0,08 0,05 0,63 - 214 895

Хлеб столовый из ржано-пшеничной муки

0 6,8 1,2 46,4 382 131 30 46 123 2,3 - - 0,16 0,09 1,22 - 215 900

Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта

0 8,1 1,2 46,6 479 175 32 53 128 2,4 - - 0,23 0,10 1,92 - 220 920

То же из муки 1-го сорта

0 7,6 0,9 49,7 488 127 26 35 83 1,6 - - 0,16 0,08 1,54 - 226 946

То же из муки высшего сорта

0 7,6 0,6 52,3 349 93 20 14 65 0,9 - - 0,11 0,06 0,92 - 233 975

Батоны простые

0 7,9 1,0 51,9 368 133 25 35 86 1,6 - - 0,16 0,08 1,59 - 236 987

Батоны нарезные

0 7,4 2,9 51,4 402 125 25 33 82 1,5 - - 0,15 0,08 1,51 - 250 1046

Булки городские

0 7,7 2,4 53,4 417 130 26 34 85 1,6 - - 0,16 0,08 1,56 - 254 1063

Сдоба обыкновенная

0 7,6 5,0 56,4 406 129 25 33 85 1,5 - - 0,18 0,09 1,59 - 288 1205

Сухари сливочные

0 8,5 10,6 71,3 301 109 24 17 75 1,1 - - 0,12 0,08 1,07 - 397 1661
                                     




Примечание:

* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов.

** Знак (-) означает отсутствие данных.

*** Здесь и далее: первая цифра - полупотрошенной, вторая - для потрошенной птицы.

 

Использование материалов сайта http://khimtab.liferus.ru/
только с разрешения владельца сайта

Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software

http://www.copyscape.com/