|
|
Продукты | Не- съе- доб- ная часть (%)* |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Угле- воды (г) |
Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энерге- тическая ценность |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Нат- рий |
Ка- лий |
Каль- ций |
Маг- ний |
Фос- фор |
Желе- зо |
Каро- тин |
A | B¹ | B² | PP | C | ккал | кДж | |||||
Абрикосы половинками
|
- | 0,5 | 0 | 21,4 | 18 | 183 | 12 | 8 | 18 | 0,7 | 1,3 | - | 0,02 | 0,04 | 0,37 | 4,0 | 85 | 356 |
Вишни
|
- | 0,6 | 0 | 25,5 | 10 | - | 10 | - | 17 | 0,4 | 0,1 | - | 0,02 | 0,02 | 0,20 | 2,0 | 101 | 423 |
Слива-венгерка
|
- | 0,5 | 0 | 25,0 | 10 | - | 15 | - | 11 | 2,2 | Сл. | - | 0,02 | 0,02 | 0,30 | 2,0 | 98 | 410 |
Яблоки
|
- | 0,2 | 0 | 24,0 | 13 | - | 10 | - | 6 | 0,2 | Сл. | - | 0,01 | 0,02 | 0,20 | 1,8 | 92 | 385 |
|
Продукты | Не- съе- доб- ная часть (%)* |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Угле- воды (г) |
Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энерге- тическая ценность |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Нат- рий |
Ка- лий |
Каль- ций |
Маг- ний |
Фос- фор |
Желе- зо |
Каро- тин |
A | B¹ | B² | PP | C | ккал | кДж | |||||
Абрикосовый
|
0 | 0,5 | 0 | 14,0 | 15 | 245 | 3 | - | 18 | 0,2 | 1,3 | - | 0,02 | 0,04 | - | 4,0 | 56 | 234 |
Апельсиновый
|
0 | 0,7 | 0 | 13,3 | - | - | 18 | - | 13 | 0,3 | 0,05 | - | 0,04 | 0,02 | 0,22 | 40,0 | 55 | 230 |
Виноградный
|
0 | 0,3 | 0 | 18,5 | 15 | 212 | 19 | 16 | 20 | 0,3 | 0 | - | 0,02 | 0,01 | 0,10 | 2,0 | 72 | 301 |
Вишневый
|
0 | 0,7 | 0 | 12,2 | 3 | 250 | 17 | 6 | 18 | 0,3 | 0,05 | - | 0,01 | 0,02 | 0,20 | 7,4 | 53 | 222 |
Гранатовый
|
0 | 0,3 | 0 | 14,5 | - | - | - | - | - | - | 0 | - | 0,04 | 0,01 | 0,30 | 4,0 | 61 | 255 |
Мандариновый
|
0 | 0,8 | 0 | 9,6 | - | - | - | - | - | - | 0,03 | - | 0,04 | 0,02 | 0,10 | 25,0 | 41 | 172 |
Персиковый
|
0 | 0,3 | 0 | 17,5 | - | - | - | - | - | - | 0,10 | - | 0,01 | 0,01 | 0,10 | 10,0 | 69 | 289 |
Сливовый
|
0 | 0,3 | 0 | 16,1 | - | - | - | - | - | - | 0,15 | - | 0,01 | 0,01 | 0,29 | 4,0 | 65 | 272 |
Черносмородиновый
|
0 | 0,5 | 0 | 8,3 | - | 133 | 40 | 35 | 20 | - | 0,05 | - | 0,01 | 0,01 | 0,15 | 85,5 | 39 | 163 |
Яблочный
|
0 | 0,5 | 0 | 11,7 | 2 | 100 | 8 | 5 | 9 | 0,2 | Сл. | - | 0,01 | 0,01 | 0,10 | 2,0 | 47 | 197 |
|
Продукты | Не- съе- доб- ная часть (%)* |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Угле- воды (г) |
Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энерге- тическая ценность |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Нат- рий |
Ка- лий |
Каль- ций |
Маг- ний |
Фос- фор |
Желе- зо |
Каро- тин |
A | B¹ | B² | PP | C | ккал | кДж | |||||
Варенье из слив
|
- | 0,4 | 0 | 74,6 | 9 | 107 | 15 | 9 | 14 | 1,1 | - | - | - | 0,03 | - | 3,0 | 283 | 1184 |
Варенье из яблок
|
- | 0,4 | 0 | 68,7 | 13 | 124 | 11 | 5 | 7 | 1,3 | - | - | - | - | - | 1,4 | 260 | 1088 |
Повидло абрикосовое
|
0 | 0,4 | 0 | 63,9 | 18 | 183 | 22 | 14 | 19 | 1,5 | - | - | - | - | - | - | 242 | 1013 |
Повидло яблочное
|
0 | 0,4 | 0 | 65,3 | 16 | 149 | 14 | 7 | 9 | 1,8 | - | - | 0,01 | 0,02 | - | 0,5 | 247 | 1033 |
|
Примечание:
* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов.
** Знак (-) означает отсутствие данных.
*** Здесь и далее: первая цифра - полупотрошенной, вторая - для потрошенной птицы.
Использование материалов сайта
http://khimtab.liferus.ru/
только с разрешения владельца сайта
Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software